В Иране под запрет попали кулинарные передачи

16.12.2018

В Иране под запрет попали кулинарные передачи

В Иране под запрет попали кулинарные передачи1.0101

Раньше иранцы имели возможность смотреть передачи на кулинарные темы о кухнях разных стран, но последнее постановление руководителей государственной теле- и радиовещательной компании лишило их такой возможности. Запрет был оглашен 5 февраля вечером Али Дараби, который является заместителем руководителя этой компании. Теперь ни один из 30 государственных каналов Ирана не имеет права транслировать программы с рецептами, принадлежащими не иранской кухне – сообщает агентство АР, в свою очередь, ссылаясь на иранские СМИ.

В последнее время политика Ирана направлена на развитие высокого уровня национального духа и патриотизма среди иранцев. Очевидно, руководители посчитали, что транслирование передач о кухне народов мира не способствует эффективному проведению в жизнь этой политики и приняло решение о запрете.

До этого времени несколько каналов транслировали передачи, в которых рассказывалось о приготовлении некоторых блюд из других стран. А такая еда, как гамбургеры, пицца, паста и хот-доги стали популярны в Иране чуть ли не так, как у себя на родине. На данное время в столице Ирана Тегеране имеется множество ресторанов, где подаются не только традиционные иранские блюда, но и другие, родом из Азии и западных стран.

Сайт http://lasola.ru является прекрасным помощником для любой женщины. Здесь Вы сможете найти даже . И это далеко не последняя палочка-выручалочка для женщин.

Добавить комментарий