Семимиллиардному жителю планеты подарили тонну апельсинов

16.12.2018

Семимиллиардному жителю планеты подарили тонну апельсинов

Семимиллиардному жителю планеты подарили тонну апельсинов9.0101

Новорожденный Петр Николаев из Калининграда стал одним из признанных семимиллиардных жителей планеты. Южноафриканские фермеры решили сделать ему подарок – подарить тонну апельсинов.

Малыш родился в Калининградском перинатальном центре в ночь с 30 по 31 октября. Церемония вручения состоялась 3 ноября в палате, где находится мальчик вместе со своей мамой Еленой Николаевой. На церемонии были вручены символические корзины с апельсинами и сертификат, благодаря которому потом можно будет получить остальную часть подарка. Это 70 коробок с фруктами, каждая весом 15 кг. Для того, чтобы их получить, надо будет обратиться в одну из торговых сетей Калининграда.

Новорожденный Пётр стал третьим ребенком в семье. При рождении его вес составил 3 килограмма 600 граммов. А рост 50 сантиметров.

Семимиллиардным жителем Земли ребенок из Калининграда стал неспроста. Именно здесь 31 октября состоялась презентация всемирного доклада о населении, поэтому и было решено, что звание семимиллиардного получит ребенок из этого города. Впрочем, на такое же звание претендуют дети из других уголков планеты.

Добавить комментарий