С помощью новой краски для продуктов вы сможете приготовить серебряную курицу

16.12.2018

С помощью новой краски для продуктов вы сможете приготовить серебряную курицу

С помощью новой краски для продуктов вы сможете приготовить серебряную курицу1.0101

На что только не идут кулинары ради того, чтобы сделать еду более привлекательной. Это на руку производителям пищевых украшений. Например, немецкая компания The Deli Garage Food Cooperative объявила о начале продажи специальной краски Esslack, предназначенной для покраски пищевых продуктов – сообщает Laughing Squid.

Краска представляет собой баллончик с распылителем. В подобных баллончиках продается автоэмаль. Пока можно купить краситель 4-х цветов: красного, синего, серебряного и золотого, но впоследствии производитель планирует расширить ассортимент.

У многих сразу могут возникнуть сомнения в безвредности краски. Компания уверяет, что она полностью съедобна и никакой опасности для здоровья не представляет. Она не имеет вкуса и служит только в качестве украшения, зато имеет отличную покрывную способность и очень насыщенна. С помощью краски вы сможете удивить своих гостей необычными блюдами: к примеру, синими лепешками или серебряной курицей. Неизвестно, стоит ли верить, что краска стопроцентно безопасна, зато не возникает сомнений, что дома, при строительстве которых использовалось гораздо более экологичны.

Добавить комментарий