Пьём и закусываем вместе с Jelloware

16.12.2018

И вновь о бережном отношении к окружающей среде и природных ресурсах побеспокоились изобретатели одноразовой посуды. Так, по мнению компании The Way We See The World нет лучшего материала для стаканчиков под прохладительные напитки, чем желе.

В качестве преимуществ стаканчиков Jelloware называется по крайней мере три. Во-первых, они съедобны. Причем обладают самым разнообразным вкусом, к примеру, имбирно-мятным, апельсиновым, лимонно-базиличным, вишнёвым и так далее. Это делает его прекрасным дополнением к десерту, что, несомненно, оценят дети.

Соответственно, в зависимости от вкусовых ингредиентов меняется и цвет посуды. Так, апельсиновые стаканчики – оранжевые, клубничные – розовые и так далее.

И третье, по мнению создателей желейной посуды, самое главное, — такой стаканчик из водорослей агар-агар (а как известно, именно из них производят натуральный желатин) служит замечательным удобрением для растений. Это вас порадует, если, конечно, вы не захотите закусить свою трапезу желейным стаканчиком, а под рукой не окажется мусорного ведра.

Добавить комментарий