Похищенного клоуна из «Макдональдса» ждет страшная участь?

16.12.2018

Похищенного клоуна из «Макдональдса» ждет страшная участь?

Похищенного клоуна из "Макдональдса" ждет страшная участь?10.0101

А вы знаете, что в Финляндии существует организация под названием «Армия освобождения еды»? Недавно она провела акцию, в результате которой из кафе в Хельсинки всемирно известной сети быстрого питания «Макдональдс» 31 января была похищена статуя клоуна Роналда Макдоналда. Вслед за этим членами этой организации на YouTube была размещена видеозапись, содержащая требования и угрозы, – сообщает Agence France-Presse.

Просматривая видео, можно заметить, что у статуи на голове находится мешок. Вокруг нее находятся несколько человек в масках. Один из выступающих заявил, что они обожают картошку фри, гамбургеры, да и сам «Макдональдс» тоже, но в последнее время они разочарованы в них, так как качество еды становится все хуже и хуже «Из-за равнодушия и жадности» — как он выразился. После этого идут требования, чтобы руководство кафе срочно связалось с представителями организации. Они должны дать ответы на вопрос, как они собираются вести дальше свою корпоративную политику.

Если руководство сети не прислушается к угрозам и не свяжется с организацией до 11 февраля, то клоуна Роналда Макдоналда ждет страшная участь – он будет «казнен». Похищение удалось организовать благодаря тому, что члены «Армии освобождения еды» выдали себя за персонал закусочной.

Если Вас интересует , заходите на сайт http://sauna.infoskidka.ru/. Здесь Вы можете выбрать сауну или баню на любой вкус и приятно провести время.

Добавить комментарий