Посуда для фуршетов и коктейль-party

16.12.2018

Посуда для фуршетов и коктейль-party

Посуда для фуршетов и коктейль-party1.0101

Сегодня все чаще деловые встречи, переговоры и семинары проводятся не в строгих офисных кабинетах, а в более комфортных помещениях с раскрепощенной атмосферой. Решать проблемы во время деловых обедов, ужинов и модных бизнес-ланчей сегодня не просто удобно, но и значительно приятнее.

Для таких мероприятий дизайнеры из всего мира стараются создать коллекции посуды, которые будут удобны в использовании и станут стильным дополнением оформления стола.

Дизайнеры Giovanna de Аvila и Joan Sunyol из Барселоны создали блюдо Out of Work, которое предназначено для «пивных» фуршетов. Специальная выемка на блюде сделана с учетом размера бокала для пива. Таким образом, гости мероприятия могут держать в одной руке еду и напиток. Out of Work оценят те, кто во время разговора захочет обменяться визиткой, рукопожатием или просто использовать жесты руки для более красочного представления своей идеи.

Тарелка Mantara dish от дизайнера Габриэля Контино удобна не только благодаря наличию подставки для фужера. Такое блюдо комфортно держать из-за специальной формы, которая повторяет изгиб ладони.

Не забыли дизайнеры и про ценителей домашних посиделок у телевизора. Проект Ollo Eatingware представляет собой тарелку для еды с отверстием для фужера и комплект столовых приборов.

——-
Лучшие по доступной цене
——-
Разнообразные на любой вкус
——-

Добавить комментарий