Поедатель металлов решил «завязать» со своей необычной привычкой

16.12.2018

Поедатель металлов решил «завязать» со своей необычной привычкой

Все мы разные. И, разумеется, вкусы у нас тоже у всех разные. Но согласитесь, что все же не часто можно встретить человека, питающегося металлом. А вот пенсионер из Сербии Бранко Црногорац питается таким образом уже 20 лет.

Но недавно стало известно, что 80-летний мужчина готов отказаться от своей привычки, так как подавился педалью велосипеда. Бранко сообщил, что велосипед он стал есть из-за спора с друзьями. Он собирался съесть его за 3 дня. Но когда он начал поглощать педали, часть ее попала ему в горло, отчего возник приступ удушья. Пришлось ему отправляться в ближайшую больницу.

Как сообщает The Daily Mail, врачи при оказании пенсионеру необходимой помощи обнаружили в его желудке многочисленные предметы из металла. Среди них даже имелись два кольца из золота. После того, как пенсионеру сделали операцию, он реши, что его желудок больше не может справляться с металлом, и решил отныне питаться только той пищей, которую употребляет большинство из нас.

Как рассказывает серб, металл он стал использовать в качестве пищи после того, как ему дали совет борьбы с изжогой – предлагалось бороться с ней с помощью заглатывания песка. По признанию мужчины, изжога его и вправду перестала мучить, но он решил глотать не только песок, но и другие предметы…

Вы решили приобрести приобрести жилье в конкретном районе, например, в Очаково? На сайте 1dom.ru представлена наиболее широко. Вам остается только сделать свой выбор.

Добавить комментарий