Охлажденный арбуз на колёсиках

16.12.2018

Охлажденный арбуз на колёсиках

Охлажденный арбуз на колёсиках10.0101

Съесть кусочек охлажденного арбуза в такой зной – это один из наиболее приятных способов охладиться. А как решить эту задачу придумали всё те же японцы, которые не меньше остальных жителей северного полушария страдают от исключительно жаркого лета, — сообщает сайт CrunchGear.

Необычность Marugoto Tamachan (именно такое название получил этот необычный гаджет для продуктов) состоит в его портативности. Такая себе сумка-холодильник для арбузов на колёсиках. Японские изобретатели на наш взгляд очень креативно подошли к вопросу внешнего вида холодильника и в результате получился прибор сильно напоминающий знаменитого робота из фильма «Звёздные войны» R2D2.

Кроме футуристичного дизайна Marugoto Tamachan отличается высокотехнологичными характеристиками. Помимо непосредственно функции охлаждения в нём предусмотрен подогрев продуктов и напитков. При небольших размерах (50?35х40см) вес его составляет всего 6 кг (без арбуза, разумеется). И в качестве бонуса – удобная ручка для перемещения. Стоимость его на родине составит порядка $230.

Обслуживание сотовых телефонов: надежный , гарантированное качество и долговечность, профессиональный подход. Услуги от опытных специалистов

Добавить комментарий