Осторожно, молоко — зло!

16.12.2018

Осторожно, молоко — зло!

Осторожно, молоко — зло!10.0101

Пейте, дети, молоко — будете здоровы. Эту поговорку знает абсолютно каждый с самого детства. Но не может ли случиться так, что пиво навредит вашему организму?

Как пишет naturalnews, диетологи говорят, что молоко легко усваивается организмом, ведь этот напиток создан самой природой. Но многие физически не могут переварить эмульсию, при этом их организм не воспринимает этот продукт категорически.

Как объясняют специалисты, молоко — готовый для переваривания продукт. По сути, это не только жидкость, а еще «вкрапления» жира в воде. А организм человека работает таким образом, что превращает эмульсии в жидкость, а потом усваивает продукт.

Но дело в том, что жидкое молоко в желудке человека превращается в твердую субстанцию: молоко под действием соляной кислоты сворачивается (так действует кислота на белки). Таким образом, фактически в желудке образуется творог. А вот другого аналогичного продукта в природе не существует.

Таким образом, возникает большая нагрузка на желудок. Ведь пищеварительная система пытается быстрее переварить «сыр», а взамен все больше обезвоживается.

Специалисты советуют пить молоко маленькими порциями, а еще лучше употреблять кисломолочные продукты, к примеру, сыр. Такие продукты гораздо «легче» для организма.

Вы сели поближе перед телевизором со стаканом молока или пива? Вы ждете трансляцию игры любимой команды, за которую болеете?! Спорт, и особенно футбол, интересует многих мужчин и женщин. Если хотите быть в курсе спортивных событий, раз «расскажут» подробно о последних событиях. Будьте всегда первыми, будьте всегда в теме.

Добавить комментарий