Определяем характер по любимым продуктам

Определяем характер по любимым продуктам6.0101

Согласно выводам психолога Олафа Линдстрема из Норвежского университета, наши вкусовые пристрастия соответствуют нашему характеру. У вас есть возможность проверить точность его выводов, отыскав в нашем списке свои любимые продукты. И если прогнозы подтвердятся — можно смело анализировать качества знакомых, приглашая их в кафе или ресторан. Да и с деловыми партнерами такой трюк, может, удастся.

Если в данный период времени вы отдаете предпочтение исключительно жидкой еде, то это свидетельствует о том, что на душе у вас пусто и одиноко, вам не хватает дружеского плеча рядом. Предпочитаете твердую и холодную пищу – вас мучают тревоги и сомнения, — считают исследователи.
Любители сладенького отличаются романтизмом и самопожертвованием. Соленый вкус по душе людям, которые чувствуют себя по жизни достаточно счастливыми и самодостаточными. Если вас потянуло на кисленькое, то это не обязательно свидетельствует о вашем «интересном» положении, а, возможно, таким образом организм подсказывает вам, что вы достаточно эгоистичны.

Блюдам из картофеля отдают предпочтение уравновешенные и толерантные по отношению к окружающим люди.

Помидоры любят примерные семьянины, а баклажаны и болгарский перец – целеустремленные личности.

Лук-порей – завсегдатай на столе интеллектуала с развитым логическим мышлением. Салатом любят закусить прирожденные музыканты.

Яблоки говорят о консервативности.

В рационе эстетов, которые любят окружать себя дорогими вещами, как правило, присутствует клубника.

К самокопательству и психоанализу склонны люди, фаворитом у которых является земляника.

Вы не представляете свой рацион без капусты разных сортов? Это значит, что с вами легко договориться, но при этом вы избегаете давать деньги в долг и подчас окружающие обвиняют вас в скупости.

Для удобства и простоты монтажа предлагаем л4, л5. Лучший помощник в сфере строительства. Качество продукта гарантировано.