Новый овоще-фрукт от швейцарского садовода

16.12.2018

Новый овоще-фрукт от швейцарского садовода

Новый овоще-фрукт от швейцарского садовода1.0101

В результате кропотливой работы на протяжении 20 лет, швейцарскому садоводу Маркусу Коберту удалось вырастить необыкновенный овоще-фрукт (или фрукто-овощ?), который по своему внешнему виду напоминает яблоко, а внутри выглядит, как помидор.

Этот чудесный плод получил название Redlove, и уже имеет два вида: сорт «Сирена» плодоносит в августе и эти яблоки могут храниться до октября. Второй сорт под названием «Эра» можно собирать в сентябре.

Новые плоды отличаются приятным вкусом с кислинкой, а сок несколько сродни клюквенному. При этом в плодах большое количество антиоксидантов. Также яблоко-помидор сохраняет свой цвет в разрезанном и вареном виде, что делает его очень привлекательным для использования в салатах. Из него также получается вкусный сидр.

Селекционер уже получили множество заказов на саженцы нового сорта. В основном новый фрукт хотят видеть у себя в хозяйстве садоводы Великобритании.

Хотите выглядеть сногсшибательно на свадьбе? Предлагаем экстравагантные свадебные и вечерние наряды на любой вкус по приемлемым ценам. А вот ручной работы (handmade) для тех, кто хочет организовать свою свадьбу в синих цветах. Сделайте главный праздник вашей жизни оригинальным и неповторимым.

Добавить комментарий