В соответствующем комитете ЕС готовятся объединить все товарные знаки, которыми на сегодняшний день отмечается продукция органического земледелия под одни знаком – Евролистком.

Напомним, что на сегодняшний день существует достаточно много знаков, взглянув на которые покупатель сможет узнать, что данный продукт является экологически чистым. В тоже время такое обилие всевозможных маркировок попросту запутывают потребителей.

С появлением Euroleaf не только маркировка сведется к единому стандарту, но и большинство норм производства био- и экотоваров. Как сообщается, в частности, присутствие знака Евролистка на упаковке будет гарантировать, что 95% ингредиентов, которые входят в состав продукта, экологически чистые, товар имеет сертификат, и попал в пункты реализации непосредственно от производителя, а не через посредников. Немаловажно также, что здесь будут указаны координаты производителя и лаборатории, где проверялся данный продукт.

После введение в обиход Евролистка, первые два года на упаковках будут присутствовать также ранее применявшиеся для маркировки знаки.

Отличные детские игрушки: по оптимальной цене. Богатый выбор, множество персонажей, незабываемая игра для каждого ребенка!