Колбаса из «мяса в пробирке» появится на прилавках через полгода!

16.12.2018

Колбаса из «мяса в пробирке» появится на прилавках через полгода!

СМИ уже неоднократно писали, что ученые ведут разработку искусственного мяса. Стало известно, что они практически уже находятся в нескольких шагах от конечного результата. Пройдет каких-то полгода — и первой появится свиная колбаса. Через год планируется создание «говядины».

По сообщению британского издания «The Telegraph», первые блюда, приготовленные из искусственного мяса, будут иметь прямо-таки астрономическую цену. Голландский ученый Mark Post (Марк Пост), являющийся руководителем работ по получению «мяса из пробирки», говорит, что гамбургер, изготовленный первым из искусственного мяса, будет стоить примерно 250 тысяч евро.

Постепенно новый продукт станет доступным для всех, но на это потребуются годы работы. Но зато прогрессивная технология позволит решить продовольственную проблему все возрастающего населения планеты. При этом, ресурсы будут затрачены минимальные. Еще один плюс подобной технологии в том, что гурманы смогут попробовать даже мясо исчезающих видов животных!

Оперативная и качественная , а также другие услуги по ремонту ноутбуков. Отремонтируйте ноутбук быстро!

Добавить комментарий