Канадский шеф-повар за час сумел приготовить 168 пицц

16.12.2018

Канадский шеф-повар за час сумел приготовить 168 пицц

Канадский шеф-повар за час сумел приготовить 168 пицц1.0101

В Канадском городе Торонто был зафиксирован новый мировой рекорд по скоростному изготовлению пиццы, а именно, 168 штук за один час, — делится информацией ИТАР-ТАСС.

Представителей Книги рекордов Гиннеса пригласили на съемки передачи «Обжорство в наказание», которые проходили в «итальянском квартале» Торонто. Здесь шеф-повар Боб Бламер должен был изготовить максимально возможное количество пиццы всего за 1 час. Чтобы побить предыдущий рекорд, ему надо было изготовить хотя бы 143 пиццы, что ровно на 1 больше, чем действовавший на тот момент рекорд.

Стоит отметить, что в течение всего часа шеф-повар трудился не покладая рук, но рекорд чуть было не сорвался: подвела печь, в которой выпекались пиццы. К счастью, организаторы оперативно справились с форс-мажором с помощью техника, которого удалось найти.

Как пообещал в конце передачи Боб Бламер, зрители до конца года увидят ещё как минимум пять новых мировых достижений в его исполнении, которые обязательно попадут в анналы Книги рекордов Гиннеса.

Добавить комментарий