Фаст-фуды мира с самой качественной едой

16.12.2018

Фаст-фуды мира с самой качественной едой

Фаст-фуды мира с самой качественной едой7.0101

Если вы оказались за границей, знайте: необязательно травиться некачественной едой в сомнительных забегаловках или увеличивать свой вес, поедая гамбургеры в Макдональдсе. Потому что существует довольно много недорогих ресторанов, кафе и баров, где можно съесть полезную и вкусную пищу, не растратив все деньги. Вот список ресторанов, которые, по мнению журнала Форбс, наиболее преуспели на этом поприще.

1. Сеть Fast Good в Испании (г. Мадрид и Сантьяго-де-Чили)

Название предопределяет выбор блюд: картошка фри, гамбургеры, хлебцы, милкшейки. Отличие этих ресторанов от «Макдональдса» и других подобных заведений отражено в названии сети ресторанов: для приготовления блюд применяются только ингредиенты высочайшего качества. Особенно много хвалебных отзывов о гамбургерах с гуакамоле за €5,85 и жареном цыпленке по-мавритански за €6,35.

2. Закусочная Veda в Канаде (Торонто)

Несмотря на то, что в этом ресторане подают индийские блюда, их польза для здоровья неоспорима, потому что в ход идут только отборные ингредиенты и жарятся без масла. Также вашему желудку не придётся подвергаться атаке различных жирных соусов: здесь они не используются. Популярна здесь торговля навынос.

Согласно последним данным, эта закусочная временно закрыта.

3. Gustorganics в США (Нью-Йорк, 14 стрит)

Если вы обеспокоены проблемами окружающей среды, добро пожаловать в этот экологически чистый ресторан. Все продукты здесь готовятся из чистейших продуктов и, что особенно важно, при готовке не нарушается экология окружающей среды. Среди блюд преобладают веганские Приходя в этот ресторан, вы помогаете спасти планету.
4. Red Veg в Великобритании (Брайтон)

Ещё один ресторан для вегетарианцев и веганов, только чуть менее успешный, чем его американский собрат. Знающие люди советуют заказывать здесь мексиканский бургер с перцами халапеньо и гуакамоле за ?3,5 и фалафель с кориандром и петрушкой за ?4,35. Хотя все блюда здесь хороши.

5. Pret a Manger в Великобритании (225 заведений в разных городах)

Точное представление об этой закусочной можно составить, вспомнив интерьер и ассортимент московских «5 звезд» и «Прайма», поскольку эти российские сети по сути являются «локализацией» традиционного британского Pret a Manger. Здесь подаются качественные пищевые продукты для того, чтобы можно было быстро заморить червячка.

6. Mos burger в Японии, Китае, Гонгонге, Индонезии, Таиланде, Сингапуре, на Тайване

Эта фирма изобрела рисовые бургеры, отвечающие национальным представлениям о здоровой и вкусной пище. Также здесь можно утолить голод гамбургером с лопухом и морковным рисом, креветками, васаби или угрём.

Для приготовления всей этой вкуснятины используется только высококачественная говядина и натуральные овощи, которые не подвергались воздействию химикатов.

7. Loving Hut на Тайване, в Корее, Монголии, Индонезии, в США и ещё в 13 странах мира

В «любящей хижине» вас угостят не только полезным салатом из отборных овощей, но и креативными блюдами из тофу, которому придали вид мясного блюда.

8. Soup Stock Tokyo в Японии (30 заведений по всей стране)

В этом заведении вы не только отведаете вкуснейшего супа (к слову, владелец едва не разорился на покупке качественных продуктов, но в конечном итоге повышенный спрос на его продукцию спас его заведение), но и получите эстетическое наслаждение от дизайна и сервировки, любовно спроектированных рачительным хозяином. Также сеть вошла в Top 20 лучших ресторанов мира.

9. Evos в США (Флорида, Джорджия, Северная Каролина и Калифорния)

Благодаря уникальным технологиям, вредный фаст-фуд готовится здесь так, что вред его минимизируется. В Evos вы можете съесть гамбургер или картошку фри безнаказанно.

10. Mamido Burger Япония (онлайн-магазин)

Эта компания попала в этот рейтинг благодаря оригинальности: стандартный набор заведений быстрого питания – гамбургеры, картошка фри – здесь производится из сладостей.

Добавить комментарий