«Черная вдова» опять стала рекордсменкой в поедании куриных крылышек

16.12.2018

«Черная вдова» опять стала рекордсменкой в поедании куриных крылышек

"Черная вдова" опять стала рекордсменкой в поедании куриных крылышек10.0101

Американка Соня Томас в очередной раз стала рекордсменкой мира. Вот только спортивная дисциплина у нее довольно интересная: она звучит как «поедание на скорость куриных крылышек». В этом году за 12 минут ей удалось съесть 183 крылышка – сообщают СМИ США.

В этом году национальный фестиваль по поеданию этого продукта состоялся в 10-й раз в местечке Баффало. «Черная вдова» (таково прозвище Сони Томас) обогнала своего основного конкурента, носящего имя «Челюсти». Его результат — на 9 крылышек меньше. В прошлый раз 43-летняя американка за то же время съела 181 крылышко. Это тоже был установленный ею рекорд, который она в этом году благополучно усовершенстовала. Кстати, вес хрупкой американки составляет всего 45 килограммов.

Победительнице, которая является одной из любимиц публики, посещающей подобные соревнования, вручен приз в размере 1500 долларов. Сама чемпионка рассказала о себе, что ей приходится для того, чтобы всегда быть в форме, употреблять в большом количестве свежие фрукты и овощи. Также она регулярно занимается физическими нагрузками.

Качественные материалы: современная демократичные! Купить керамогранит и плитку для пола сегодня можно, не выходя из дома, а при этом не ошибиться с выбором, наслаждаться качеством и эстетичностью продукции!

Добавить комментарий