Brotzeit — обеденная эстетика для... воздуха

Есть можно не только вкусно, но и… стильно! Даже если вы летите в самолете. По крайней мере, так думают дизайнеры из студии PostlerFerguson (Лондон). Они недавно представили комплект посуды для обедов в воздухе.

Каждый комплект находится в отдельном деревянном футляре с салфеткой, от чего впечатление только улучшается. Если вспомнить, что обычно в самолетах мы едим из куда менее привлекательной тары (пусть удобной и вполне подходящей) — все же хочется вот так «шикануть» и почувствовать себя эстетом-выше-некуда (причем, во всех отношениях). Называется проект Brotzeit.

Конечно, вряд ли такие наборы появятся в эконом-классе, а вот в «бизнес» — вполне может быть. Собственно говоря, дизайнеры именно на это и делали ставку. Ведь, когда за билеты приходится выкладывать больше обычного, хочется надеяться на соответственный сервис. Как бы там ни было, а пока это просто милый концепт для любителей тонкостей во всем.

BROTZEIT BY POSTLERFERGUSON

Идите в ногу со временем: смартфон можно будет уже совсем скоро, не оставьте себя без высокотехнологичного удовольствия!