Англичанин пойдет под суд за «избиение» гамбургеров

16.12.2018

Англичанин пойдет под суд за «избиение» гамбургеров

Англичанин пойдет под суд за «избиение» гамбургеров10.0101

Интересное обвинение вынесли жителю города Суонси, расположенному в Великобритании. Дословно оно звучит так: «причинение злоумышленного вреда еде на сумму 5 футов». Стивен Морган был задержан по этому обвинению и провел в полиции около 22 часов. И только тогда его отпустили. Но на этом его приключения не закончатся, потому что ему предстоит еще появиться на суде. Оказывается, данное обвинение он получил за то, что «избил» гамбургеры, пнув их ногой. Так что же случилось в тот день?

А в тот день ничего не предвещало плохого. Стивен Морган вместе со своей семьей решил никуда не ходить, а остаться дома и провести день за просмотром телепередач. Чтобы не думать о приготовлении еды и не тратить на это время, они решили сделать заказ ужина в местном кафе быстрого питания. Но то ли в этот день работали нерасторопные и невнимательные сотрудники, то ли еще что, но при доставке заказа выяснилось, что не хватает двух гамбургеров. В России все бы на этом и закончилось, а хозяева бы заплатили за имеющиеся в наличии гамбургеры и все бы разошлись. Но не забывайте, что дело происходило в Великобритании. Поэтому вскоре к дому Морганов опять подъехал курьер и привез недостающие гамбургеры и даже компенсацию морального вреда, которая составляла 15 фунтов.

Но увидев припозднившуюся еду, Морган рассвирепел и выместил свою злость не только на курьере, но и на ни в чем не провинившихся гамбургерах. На его несчастье мимо проходил наряд полиции, который и увидела весь этот инцидент. Как результат – Морган оказался в полицейском участке.

Сайт http://www.myrecepts.com/ предлагает . Здесь представлены рецепты на любой вкус и повод. Приятного аппетита Вам.

Добавить комментарий