Японцы выпустили чесночное пиво

18.12.2018

Японцы выпустили чесночное пиво

Как известно, японская провинция Аомори издавна специализируется на выращивании чеснока. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно в этой провинции было сварено чесночное пиво.

Чесночное пиво было выпущено под названием Aomori Garlic Black Beer, а при его производстве действительно был использован настоящий экстракт чеснока. Как рассказали дегустаторы напитка, сначала чесночное пиво практически невозможно отличить от обычного, однако затем начинает действовать послевкусие, которое не оставляет сомнения, что это именно чесночное пиво. Дело в том, что устойчивое послевкусие явно имеет привкус чеснока и пива. Вы можете лично убедиться в этом посетив ресторан полента, где можно заказать это пиво.

Как известно, недавно японцы выпустили еще одно необычное пиво. Оно было сварено из ячменя, выращенного в космосе на международной станции. Как утверждают дегустаторы, «космическое пиво» получилось очень вкусным.

Добавить комментарий