Представлен аэратор Vinturi Wine Aerator

Как утверждают специалисты, перед употреблением вино должно «подышать». Дело в том, что насыщение вина кислородом существенно улучшают букет напитка. При этом ценители вина очень часто используют аэратор, который значительно ускоряет процесс насыщения напитка кислородом.

Одним из лучших аэраторов для вина является Vinturi Wine Aerator, который быстро и хорошо улучшает вкус напитка. Фактически этот простой как весы платформенные девайс является своеобразным посредником между бутылкой вина и бокалом. Сначала вино наливают в аэратор, откуда оно постепенно переливается в бокал. Этот процесс занимает всего пару минут, зато эффект оказывается просто потрясающим. При этом можно заказать модель из двух четырех и даже двенадцати аэраторов, чтобы улучшенное вино можно было пить в компании друзей.

К сожалению, многие любители вина путают аэратор с чиллером. Следует запомнить, что последний всего лишь поддерживает необходимую температуру в бутылке. Впрочем, это также важно для хорошего вина.