Как выбирать молотый кофе

Перед тем, как приступить к выбору молотого кофе вы должны чётко себе представить, как именно вы будете его готовить. В случае если вы решили его заварить в гейзерной кофеварке или турке, следует выбирать кофейный порошок мелкого помола, а если вы являетесь обладателем фильтрационной кофеварки или эспрессо-машины, то следует отдать предпочтение кофе крупного или среднего помола.

Если вы решили приобрести ноутбуки acer киев предоставляет широкие возможности для этого, но лучше всего обратиться в сеть магазинов «Фокстрот».

Ещё одним важным фактором, от которого зависит аромат и вкус кофе, является степень его обжарки. Тем, кто предпочитает мягкий напиток и ценит аромат кофе, следует покупать продукт со слабой обжаркой. При этом необходимо учесть, что итальянский кофе в основном имеет сильную обжарку, а остальные производители выпускают кофе разной обжарки.

В продаже имеется всего два основных биологических видов кофе — арабика и робуста (ещё есть эксельса и либерика, но они встречаются крайне редко). Лучше всего выбирать те упаковки, на которых написано «100% арабика».

Также следует обратить внимание на герметичность упаковки и срок годности продукта. Молотый кофе можно хранить не более 6 месяцев, а после вскрытия упаковки, нужно постараться использовать его в течение недели.