Макароны с овощами

Макароны с овощами
В нашей семье все любят макароны. И не правда вовсе, что они наносят весомый удар по фигуре. Все зависит от способа подачи …В этот раз я предпочла подать макароны с тушеной стручковой фасолью, морковью и луком.

Ингредиенты

  •   ? пачки Bucatini
  •  100 гр. —  фасоль стручковая
  •  100-150 гр. тертой моркови
  •  2 средн. луковицы
  •  приправы ( я брала «Универсальную» и из сушеных томатов)

Способ приготовления

    1. Обжариваем овощи на растительном масле. За 5 мин. до готовности добавляем приправы.
    386″>DSC07014 300x200 Макароны с овощами
    2. Пока готовятся овощи параллельно отвариваем букатини в чуть подсоленной воде до состояния «аль денте»
    386″>DSC07005 300x200 Макароны с овощами
    3.  Вы знаете когда макароны качественные, их даже не нужно промывать — они не слипаются!!! Достаточно просто слить воду. При желании допустимо добавить сливочного или оливкового масла. 386″>DSC07015 300x200 Макароны с овощами
    4. Быстренько выкладываем макароши в тарелку и сверху на них выкладываем тушеные овощи.
    Блюдо получается очень вкусным и и сытным — самое то на обед!
    386″>DSC07019 300x200 Макароны с овощами
    Приятного Вам аппетита!!!