Летний супчик

17.07.2016

Летний супчик

Делюсь пошаговым рецептом приготовления лёгкого супчика.

Ингредиенты

  • капуста — 150 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • замороженные овощи — 150 гр.
  • свежий укроп

Способ приготовления

  • 1. Нашинкованную капусту заливаем кипятком. Добавляем 1 ст.л. растительного масла ( быстрее сварится).
  • 2. Затем добавляем в бульон крупно порезанную морковь
  • 3. Следом отправляем очень крупно порезанный лук(чтобы потом легче было его убрать из супа)

  • 4. Затем опускаем в наш бульон порезанную картошечку
  • 5. Следом добавляем в наш бульон замороженные овощи
  • 6. В последнюю очередь добавляем свежий порезанный укроп
  • Размешиваем и даем постоять супчику около 5 мин, чтобы зелень отдала свой аромат

Вкусно подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий