Летний супчик
Делюсь пошаговым рецептом приготовления лёгкого супчика.
Ингредиенты
- капуста — 150 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- замороженные овощи — 150 гр.
- свежий укроп
Способ приготовления
- 1. Нашинкованную капусту заливаем кипятком. Добавляем 1 ст.л. растительного масла ( быстрее сварится).
-
2. Затем добавляем в бульон крупно порезанную морковь
- 3. Следом отправляем очень крупно порезанный лук(чтобы потом легче было его убрать из супа)
-
4. Затем опускаем в наш бульон порезанную картошечку
-
5. Следом добавляем в наш бульон замороженные овощи
-
6. В последнюю очередь добавляем свежий порезанный укроп
Размешиваем и даем постоять супчику около 5 мин, чтобы зелень отдала свой аромат
Вкусно подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!