ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

01.07.2014

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку или в масле 170 г
  • листья салата 3-4 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • кукуруза 240 г
  • маслины без косточек 170 г
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник.ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
  • Шаг 2 Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем.ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
  • Шаг 3 Листья салата моем и мелко режем.ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
  • Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
  • Шаг 5 Маслины режем кружочками.ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
  • Шаг 6 Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ Приятного аппетита!