Винегрет с сардинами

26.01.2014

Винегрет с сардинами

Ингредиенты

  • Сардины свежие — 100 г.
  • Картофель — 2 шт
  • Огурец соленый — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Горошек консервированный — 3 ст ложки
  • Свекла — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности.
  • Шаг 2 Рыбу очистить от костей, филе сварить до готовности.
  • Шаг 3 Картофель и свеклу нарежьте средними кубиками, помидоры дольками, морковь и огурцы мелкими кубиками, филе рыбы крупными кусочками.
  • Шаг 4 Перемешайте все овощи и рыбу, добавьте горошек и зелень, посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат сметаной и майонезом по вкусу.

Приятного аппетита!