Винегрет с сардинами
Ингредиенты
- Сардины свежие — 100 г.
- Картофель — 2 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Горошек консервированный — 3 ст ложки
- Свекла — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности.
- Шаг 2 Рыбу очистить от костей, филе сварить до готовности.
- Шаг 3 Картофель и свеклу нарежьте средними кубиками, помидоры дольками, морковь и огурцы мелкими кубиками, филе рыбы крупными кусочками.
- Шаг 4 Перемешайте все овощи и рыбу, добавьте горошек и зелень, посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат сметаной и майонезом по вкусу.
Приятного аппетита!