Салат «Змейка»

07.07.2014

Салат

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сырок плавленный — 3 шт.
  • Соленый огурец — 3 шт
  • Чеснок,соль и майонез — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца. картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец)
  • Шаг 2 Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий