Салат «Змейка»
Ингредиенты
- Горбуша консервированная — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Сырок плавленный — 3 шт.
- Соленый огурец — 3 шт
- Чеснок,соль и майонез — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца. картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец)
- Шаг 2 Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
Приятного аппетита!