Салат с семгой и овощами

20.01.2014

Салат с семгой и овощами

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Салатные листья — пучок.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Маслины (без косточек)- 1 банка.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Семга малосольная — 200 г.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овощи и зелень помыть, обсушить, из перца удалить семена.
  • Шаг 2 Нарезать лук и перец тонкими полукольцами.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками. Огурцы — ломтиками.
  • Шаг 4 Мелко нарезать зелень. Листья салата порвать руками.
  • Шаг 5 Семгу нарезать тонкими полосками).
  • Шаг 6 На блюдо выложить часть листьев салата, на них — смешанные перец, лук, помидоры, огурцы, маслины и рыбу, сверху украсить маслинами и свернутыми кулечком кусочками семги (по желанию).
  • Шаг 7 Заправить салат оливковым маслом.

Приятного аппетита!