Салат с семгой и овощами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 шт.
- Салатные листья — пучок.
- Лук красный — 1 шт.
- Маслины (без косточек)- 1 банка.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Семга малосольная — 200 г.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Овощи и зелень помыть, обсушить, из перца удалить семена.
- Шаг 2 Нарезать лук и перец тонкими полукольцами.
- Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками. Огурцы — ломтиками.
- Шаг 4 Мелко нарезать зелень. Листья салата порвать руками.
- Шаг 5 Семгу нарезать тонкими полосками).
- Шаг 6 На блюдо выложить часть листьев салата, на них — смешанные перец, лук, помидоры, огурцы, маслины и рыбу, сверху украсить маслинами и свернутыми кулечком кусочками семги (по желанию).
- Шаг 7 Заправить салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!