Салат с перепелиными яйцами и красной икрой
Ингредиенты
- Перепелиные яйца — 8 шт.
- Салатные листья — 7-9 листиков.
- Бекон — 300 г.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Красная икра — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Бальзамический уксус — 1 ч.л.
- Соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Листья салата промыть и обсушить, нарвать крупно и уложить на блюдо.
- Шаг 2 Перепелиные яйца сварить и очистить.
- Шаг 3 Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату.
- Шаг 4 Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат.
- Шаг 5 Сверху выложить резаный свежий огурец, помидор и перепелиные яйца.
- Шаг 6 Украсить яйца красной икрой. Можно украсить консервированной кукурузой или зеленым горошком.
Приятного аппетита!