Салат с перепелиными яйцами и красной икрой

11.05.2014

Салат с перепелиными яйцами и красной икрой

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Салатные листья — 7-9 листиков.
  • Бекон — 300 г.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Красная икра — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата промыть и обсушить, нарвать крупно и уложить на блюдо.
  • Шаг 2 Перепелиные яйца сварить и очистить.
  • Шаг 3 Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату.
  • Шаг 4 Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат.
  • Шаг 5 Сверху выложить резаный свежий огурец, помидор и перепелиные яйца.
  • Шаг 6 Украсить яйца красной икрой. Можно украсить консервированной кукурузой или зеленым горошком.

Приятного аппетита!