Салат «Стрелы амура»
Ингредиенты
- пекинская капуста 1/2 кочана
- очищенные коктейльные креветки 300 г
- крабовые палочки 12-15 шт.
- консервированные ананасы 1 банка
- гранат 1 шт.
- майонез
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Шинкуем пекинскую капусту.
- Шаг 2 Крабовые палочки мелко режем.
- Шаг 3 Измельчаем ананасы.
- Шаг 4 Смешиваем пекинскую капусту, крабовые палочки, ананас, креветки, гранат, очищенный и разделенный на зёрна .
- Шаг 5 Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем.
- Шаг 6 Выкладываем в салатник и подаем на стол. Приятного аппетита!