Салат «Диковинка»

09.01.2014

Ингредиенты

  • отварная печень 500 гр.
  • маринованные огурцы 3-5 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
  • Шаг 2 Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
  • Шаг 4 Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!