Салат «Дальний Восток»

20.03.2014

Салат "Дальний Восток"

Ингредиенты

  • Капуста морская (маринованная) — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Горчица (готовая) — 1 ч. л.
  • Уксус (6%,столовый) — 1 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и огурец нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
  • Шаг 5 Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа. Этот салат вкуснее даже на следующий день.
  • Шаг 6 Украсить салат любимой зеленью.

Приятного аппетита!