Салат «Дальний Восток»
Ингредиенты
- Капуста морская (маринованная) — 300 г.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Перец сладкий красный — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое — 30 мл.
- Горчица (готовая) — 1 ч. л.
- Уксус (6%,столовый) — 1 ст.л.
- Зелень — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь и огурец нарезать соломкой.
- Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
- Шаг 3 Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
- Шаг 4 Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
- Шаг 5 Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа. Этот салат вкуснее даже на следующий день.
- Шаг 6 Украсить салат любимой зеленью.
Приятного аппетита!