Салат «Бриз»

21.01.2014

Салат "Бриз"

Ингредиенты

  • Креветки — 500 г
  • Белый хлеб – 3-4 ломтика
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Пекинская капуста – 300 г
  • Оливковое масло
  • Укроп
  • Соус «Тартар» — 70 г
  • Соль
  • Смесь прованских трав

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Салат "Бриз"
  • Шаг 2 Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов. Салат "Бриз"
  • Шаг 3 Пекинскую капусту мелко шинкуем. Салат "Бриз"
  • Шаг 4 К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом «Тартар» .Салат "Бриз"
  • Шаг 5 Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп. Салат "Бриз"
  • Шаг 6 Перемешиваем и сразу подаем к столу.Салат "Бриз" Приятного аппетита!