Печеночная фантазия

07.04.2014

Ингредиенты

  • печень — 200-300 гр.
  • лук — 2-3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • майонез
  • растительное масло
  • соевый соус
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень режем соломкой и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, выкладываем к печени и обжариваем. В середине жарки добавляем соевый соус.
  • Шаг 3 Яйца по одному взбиваем и жарим с обеих сторон.
  • Шаг 4 Яичные лепешки режем соломкой.
  • Шаг 5 Все соединяем, заправляем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!