Тренажер Бизон Сотского

Высокая эффективность уникального силового тренажера Бизон-1М, предназначенного для тренировки рук, обеспечивается особенностями его конструкции. В аппарате реализованы девять степеней свободы перемещения рукояток, благодаря чему тренируются даже мышцы рук, совершенно не задействованные при использовании традиционных приспособлений, таких, как гири либо гантели, а также при выполнении различных упражнений (подтягиваний, отжиманий и пр.). Благодаря подключению «тут» скрытых резервов организма, руки при использовании данного тренажера в своих упражнениях делаются сильными значительно быстрее. Поэтому при занятиях с тренажерами Сотского, добиться ожидаемого результата можно гораздо быстрее, сэкономив массу времени, потратить которое можно будет не на тренировки, а на общение с родными или друзьями.

Устройство весьма компактно. Вес его составляет 1,2 килограмма, а размеры равны 5х5х45 сантиметров. Аппарат без труда разбирается, и габариты каждой его части в разобранном состоянии не превышают 22,5 сантиметров. Благодаря этому, аппарат можно носить в любом пакете или портфеле и иметь постоянно под рукой. Данный тренажер можно брать в командировки, использовать для разминки в офисе, а также заниматься с ним, застряв в автомобильной пробке. можно получить более детальную информацию о тренажере.

Пользователь любого возраста, обладающий любым уровнем подготовки, быстро подберет оптимальный для себя уровень нагрузки. Сегодня тренажер Бизон-1 зачастую приобретают и женщины, убедившиеся, что это удобное, эффективное средство для поддержания отличной формы рук.