Питьевая косметика

Для этого была создана натуральная питьевая (Вивасан). Она представляет собой комплекс улучшающей здоровье продукции, принимаемой вовнутрь.

Натуральная питьевая косметика Вивасан работая изнутри, быстро приведет в порядок вашу кожу, потому как она заменяет сразу весь комплекс необходимых для этого процедур. Вы быстро получите необходимый результат, так как питьевая косметика поднимает иммунитет и стремительно восстанавливает поврежденные ткани. При правильном применении питьевой косметики Вивасан вы очистите организм от вредных веществ, улучшите состояние кожи и слизистых, восстановите обменные процессы и улучшите работу желудочно-кишечного тракта.

Принимая Артишок горький и капсулы Ультра-защита печени, вы очистите свой организм от вредных веществ, поступивших в организм вместе с продуктами питания, водой и при дыхании загрязненным воздухом. Кроме того, нормализуете обменные процессы, за счет которых осуществляется детоксикация организма.

Для улучшения состояния слизистых и кожи предлагает несколько продуктов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты: Фито-40, Витал плюс, Молодость навсегда. Ведь именно жирные кислоты оказывают большое положительное влияние на состояние жирового обмена, принимаются при аллергических дерматозах и улучшают регенерацию тканей. Помимо этого, препарат Фито 40 нормализует гормональный фон женщин и мужчин, так как является источником изофлавонов сои. Благодаря содержанию фитоэстрогенов препарат хорошо помогает женщинам при климаксе, снижает вероятность развития и прогрессирования остеопороза, а также других возрастных расстройств. У мужчин изофлавоны сои снижают уровень дегидротестостерона и препятствуют развитию аденомы и рака простаты.

Питьевой комплекс Вивасан «Бодрость на весь день», содержащий 27 минералов и витаминов в капсулах со 100% суточной дозой и мультивитаминные сиропы «Красная ягода» и «Черника витал», содержащие экстракт проростков пшеницы и микроэлемент железо II, восстанавливают обменные процессы в целом и состояние кожи в частности. Обменные процессы ухудшаются вследствие «эссенциального голода», то есть при нехватке в рационе питания человека витаминов и минералов. Содержащийся в продуктах экстракт проростков пшеницы активно влияет на энергетику клеток организма, а микроэлемент железо II, принимающий участие в синтезе гормонов щитовидной железы, отвечает за тканевое дыхание и поддерживает иммунитет.

Без нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта невозможно добиться оздоровления организма человека и его кожи. Для решения этой проблемы предлагает два препарата: Флорамакс, восстанавливающий нормальную кишечную флору при дисбактериозе и Метероин, улучшающий пищеварение и ликвидирующий гнилостные процессы в кишечнике.

Питьевая косметика Вивасан не является панацеей от всех бед, но уникальность ее состоит в том, что в нее входят высокоэффективные природные составляющие , нормализующие работу организма в целом и воздействующие как на системном, так и на клеточном уровне. Но устойчивый косметологический эффект достигается только при совместном использовании натуральной питьевой косметики и наружных косметологических средств. Кроме того, комплексная оздоровительная программа должна разрабатываться для каждого человека индивидуально, с учетом пола, возраста, косметологических проблем и сопутствующих заболеваний.

С натуральной питьевой косметикой вы надолго сохраните молодость и красоту, а также решите внутренние проблемы вашего здоровья!