Нужен ли дома спортивный тренажер?

15.04.2013

Нужен ли дома спортивный тренажер?

Большинство покупателей этих фитнес агрегатов дают довольно печальную статистику: использование домашнего тренажера длится около 2-3 месяцев. После чего занятия спортом прекращаются по причине неполучения ожидаемого результата. Тренажеру находят удобное место где-нибудь в углу и оставляют его там до лучших времен.

Тренажеры для дома купить можно не только для сбрасывания веса, но и поддержания хорошей формы, если нет времени на посещения специализированных фитнес залов. Конечно, в первые месяцы тренировок результат может заставить себя ждать, но «здоровый» спорт — это дело для терпеливых людей. Только систематичность и регулярность гарантированно дадут хороший эффект. Эффективность таких тренировок может быть уменьшена по двух причинам: либо недостаточная интенсивность, либо неправильно подобранный тренажер.
Для снижения веса идеально подходят кардиотренажеры: беговые дорожки, спепперы, велотренажеры, райдеры. Все эти агрегаты помогут не только уменьшить количество ненужного жиры, но также укрепят сердечно-сосудистую систему.

Корректирующие фигуру и подобрать будет нетрудно. Главное сориентироваться, на какие группы мышц требуется нагрузка.

Добавить комментарий