Как быстро похудеть без вреда своему здоровью?

22.04.2013

Как быстро похудеть без вреда своему здоровью?

Позвольте нам сэкономить Ваше драгоценное время в жесткой и бесцельной гонке за модными диетами ради «чудодейственного» похудения! Поверьте горькому опыту реальных толстяков и толстушек, которые ими чересчур увлекались, но кроме быстротечных результатов ничего больше не получили… Зачем так истязать себя, если в Вашем распоряжении есть масса абсолютно «здоровых» альтернатив, с которых можно начать прямо сегодня?

Так, авторитетный научный исследователь и именитый эксперт по вопросам похудения Катрин Толмедж уверяет, что Вы можете спокойно попрощаться минимум с 1,5 ненавистными килограммами за неделю в домашних условиях, благодаря исключительно безопасной диете и интенсивным физическим упражнениям. Словом, как быстро похудеть без последствий и с максимальной эффективностью?

Пусть говорят эксперты!

1. Если вы хотите быстро похудеть, то вам нужно меньше есть и больше заниматься физическими упражнениями.

2. Если вы сжигаете на 500 калорий больше, чем фактически получаете с пищей каждый день в течение недели, тогда за этот период вы должны потерять около 450-900 г.

3. Если взять в расчет показатель 1050-1200 калорий плюс 1 час физических упражнений в день, то вы можете сбросить порядка 1,36-2,26 кг в первые недели или даже больше, если ваш вес превышает 113 кг. В данном случае, очень важно не сокращать количество потребляемых калорий в дальнейшем, потому что это опасно.

4. Ограничение количества потребляемой соли и крахмала также «идет рука об руку» с потерей веса в самом начале; однако, по большей части вы имеете дело с уменьшением и задержкой в организме жидкости, а не с собственно жиром. В результате, вы теряете около 2,26 кг лишней жидкости.


Как быстро похудеть с помощью диеты:
доктор наук Майкл Дансинджер советует:

Врачи-диетологи настоятельно рекомендуют садиться на ту диету, которая сводит к минимуму количество потребляемого крахмала, сахара и животных жиров, содержащихся в мясе и молочных продуктах. Лучше сосредоточьтесь на фруктах, овощах, яичных белках, соевых продуктах, мясе птицы (грудинка), рыбе, моллюсках, обезжиренных молочных продуктах и 95% постном мясе.

Вот вам 6 полезных советов от Дона Джексона Блатнера, научного исследователя и автора «Диеты для нестрогих вегетарианцев»:

— Ешьте овощи, которые дают ощущение сытости.

— Пейте много воды.

— Уберите искушающие продукты подальше.

— Будьте занятым, и тогда вы не захотите сесть и поесть, только потому, что вам скучно без дел.

— Ешьте только из тарелки и сидя за столом: никакого «выпаса» перед холодильником.

— Не пропускайте приемы пищи.

Да здравствует Журнал Пищевых Пристрастий!

Попробуйте начать фиксировать все, что едите, и вы узнаете еще один действенный способ легко оставаться в форме и похудеть без вреда здоровью.

Даже если вы набросили что-то на обычной салфетке, а потом и вовсе выбросили ее в мусор, сам «акт контроля» подразумевает некую подотчетность самому себе, становясь подсознательным, но очень эффективным инструментом для естественного снижения веса, по мнению Бонни Тоб Дикс, магистра медицинских наук и автора труда «Научитесь читать, перед тем как кушать».

Помимо этого, начните записывать, что и когда вы съели, а также как вы чувствовали себя перед «поглощением» данной пищи: сердитым, поникшим или просто помирающим со скуки. Мы все иногда находим выход своим эмоциям в еде; поэтому наши привычки играют огромную роль в полученных калориях. Так что, если вы заметили систематический характер не столько необходимой, сколько «эмоциональной» пищи, почему бы не проконсультироваться со специалистом, который предложит иные способы справляться своими чувствами?

Упражнения для быстрого похудения есть!

Пришло время двигаться и потеть, в буквальном значении этого слова! Знайте, что помимо правильной диеты, потеря веса предполагает приблизительно 1 час умеренной физической нагрузки. Итак, вот ваш супер план кардио-силовых тренировок, которые сжигают больше всего калорий и поэтому идеально подходят для быстрой потери веса. Вам придется попотеть в течение целого часа, зато результаты не заставят вас ждать.

Однако если вы не занимались спортом до этого, или у вас есть какие-либо хронические заболевания, необходимо обсудить будущую «физкультуру» со своим врачом. Убедившись, что вы полностью готовы тренироваться, приступайте, но:

Контролируйте себя и не переусердствуйте! Рваться в бой со старта не нужно, потому что это грозит вам серьезными травмами.
Один из способов усилить интенсивность занятий – это чередовать их высокую интенсивность с более мягким темпом на протяжении всей тренировки.

Новомодные и экстремальные диеты для похудения:
сладкая ложь или горькая правда?

Мы прекрасно знаем, как заманчиво звучат все эти радикальные диеты, изменившие самих звезд до неузнаваемости. Спуститесь на землю: если очередной план быстрого похудения уж слишком хорош для того чтобы быть правдой, вероятно, так оно и есть. Более того, не «ведитесь» на программы, которые предполагают прием всяких-разных таблеток и слабительных, а также соблюдение постов или приготовление сомнительного зелья, обещающих быстро похудеть более чем на 0,9-1,4 кг в неделю. Горькая правда заключается в том, что снижение калорий до показателя 1,050-1,200 в день приводит к обратным результатам, так как в таком случае вам нужны очень сильные мышцы для эффективных тренировок. Мало калорий – значит, потеря не только жира, но и драгоценной мышечной массы, которая отвечает за процессы обмена веществ и делает физическую нагрузку невыносимой! Но главное, что такие экстремальные чудо-диеты сделают установку на неудачу и таким образом отдалят вас от осуществления вашей мечты… Вы будете хотеть кушать, и, в конце концов, взбунтуетесь и «сорветесь», оказавшись там, откуда начали. Вы заслуживаете лучшего!

Так что, задайтесь целью быстро похудеть грамотно и обязательно со счастливым результатом!

Источник: В стиле фитнес

Добавить комментарий