Окрошка на сливках
Окрошка на квасе считается традиционным русским кушаньем, ведь именно по такой рецептуре чаще всего готовят блюдо. Попробуйте так же приготовить окрошку на сливках.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная
- Огурец свежий
- Яйца отварные
- Лук зеленый
- Укроп
- Сливки
- Вода
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помыть, нарезать укроп и лук мелко.
Затем нарезать вареную колбасу мелким кубиком.
Нарезать яйца.
Огурцы натереть на крупную терку.
Сложить все продукты в кастрюльку.
Залить 10% сливками.
Разбавить холодной кипяченой водой до нужной консистенции. Посолить.
Охладить и подавать.
Приятного аппетита!