Салат с грибами и огурцами
Ингредиенты
- Грибы свежие — 300 гр.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Луко — 1 -2 шт.
- Горошек консервированный — 3 ст. л.
- Майонез
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
- Картофель вареный — 1-2 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими дольками и выкладываем на сковороды с растительным маслом, жарим до готовности. Солим. Остужаем.
- Шаг 2 Картофель режем небольшими кубиками.
- Шаг 3 Огурцы режем маленькими кубиками.
- Шаг 4 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
- Шаг 5 В салатник выкладываем картофель, яйца, огурцы, зеленый горошек.
- Шаг 6 Добавляем жаренные грибы и лук. Заправляем майонезом.
- Шаг 7 Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!