Салат «Шапочка»

Ингредиенты

  • куриная печень 300 гр.
  • рис 0,5 ст.
  • яйца 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • укроп 1 пучок
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, трем на средней терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле. Смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: укроп мелко режем, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5-й слой: яйца варим, трем на крупной терке. Приятного аппетита!