Салат с краснокочанной капустой и сельдереем
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная – 1 кочан
- Сельдерей – 1 корнеплод
- Домашний майонез – 150 г.
- Соль — 1 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту тонко, мелко нарезать. Посолить. Тщательно перемешать, слегка утрамбовывая, чтобы капуста пустила сок. Залить кипятком. Дать постоять 10-15 минут, чтобы капуста выпустила горечь.
- Шаг 2 Корень сельдерея почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 3 Далее слить воду, а капусту отжать и остудить.
- Шаг 4 Соединить капусту с сельдереем. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!