Салат Полонина

22.04.2014

Салат Полонина

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 200 г.
  • Перец болгарский – половина перца.
  • Зеленый лук – 50 г. (4-5 шт.)
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Уксус 9% — 2 чайных ложки.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.
  • Шаг 2 Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками и посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий