Салат Полонина
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Капуста белокочанная – 200 г.
- Перец болгарский – половина перца.
- Зеленый лук – 50 г. (4-5 шт.)
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Уксус 9% — 2 чайных ложки.
- Сахар – по вкусу.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.
- Шаг 2 Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками и посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!