Салат» Обжорка»
Ингредиенты
- Картофель отварной — 3 шт
- Яйцо отварное — 4 шт
- Печень говяжья — 300 г
- Сыр — 50 г
- Морковь отварная — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Все продукты выкладываем слоями: 1-й слой- тертый на крупной терке отварной картофель , майонез.
- Шаг 2 2-й- слой отварные, натертые на крупной терке яйца, майонез.
- Шаг 3 3-й- слой отварная печень натертая на крупной терке, майонез. Печень не много посолить.
- Шаг 4 4-й слой- сыр натертый на мелкой терке, майонез .
- Шаг 5 5-й слой- отварная морковь, натертая на мелкой терке.
- Шаг 6 6-й слой- обжаренный мелко нарезанный лук с небольшим количеством свежей моркови.
- Шаг 7 Салат готов, даем ему настояться 1-2 часа. Приятного аппетита!