Салат «Крошка»
Ингредиенты
- консервированная горбуша 1 банка
- морковь 3-4 шт.
- яиц 3-4 шт.
- лук 1 шт.
- белый хлеб 3-4 кусочка
- растительное масло
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Хлеб режем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2 Лук чистим, мелко режем.
- Шаг 3 Яйца варим, остужаем , чистим и трем на крупной терке.
- Шаг 4 Морковь чистим , трем на крупной терке.
- Шаг 5 Консервированную горбушу выкладываем на тарелку и разминаем вилкой.
- Шаг 6 Смешиваем рыбу, морковь, лук, яйца. Заправляем майонезом, перемешиваем и сверху посыпаем сухариками. Приятного аппетита!