Простой печеночный салатик
Ингредиенты
- вареная картошка 2-3 шт.
- вареные яйца 3-4 шт.
- жареная печень (можно печёночный паштет) -250 гр.
- лук 2-3 шт.
- морковь 1-2 шт.
- майонез
- соль
- растительное масло- 2 ст.л
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель,яйца отварить.
- Шаг 2 Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, посолив и поперчив до полной готовности (около 12 минут).
- Шаг 3 Мелкими кубиками нарезаем лук и обжариваем его до золотистого оттенка на отдельной сковороде. Жарим на среднем огне, постоянно перемешивая.
- Шаг 4 Добавляем морковь (натертую на средней терке) и жарим еще около 7 минут, постоянно перемешивая.
- Шаг 5 Все укладываем слоями: 1 слой-вареная тертая картошка, майонез.
- Шаг 6 2 слой-вареные тертые яйца, майонез.
- Шаг 7 3 слой-жареная тертая печень, майонез.
- Шаг 8 4 слой-жареная с луком морковь, майонез.
- Шаг 9 Охладить в морозилке 10 минут. Приятного аппетита!