Салат из пекинской капусты с ветчиной
Ингредиенты
- Пекинская капуста – 300 г
- Ветчина – 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый горошек – 200 г
- Зеленый лук – 1 пучок
- Майонез
- Сухарики – 70 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем.
- Шаг 2 Морковь чистим, трем на крупной терке.
- Шаг 3 Ветчину режем соломкой.
- Шаг 4 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.
- Шаг 5 Сливаем с зеленого горошка жидкость , добавляем в салат, заправляем майонезом.
- Шаг 6 Хорошо перемешиваем, солим – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей на стол , посыпаем сухариками. Приятного аппетита!