САЛАТ «И ПЕЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПИКАНТНОЙ»
Ингредиенты
- Печень куриная – 300 гр.
- Горошек зелёный – 1 банка
- Лук – 1 -2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Уксус – 1/4 чайной ложки
- Горчица – 1 ст. л.
- Соль
- Винный уксус — 1/5 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень куриную отвариваем в подсоленной воде 25-30 минут.
- Шаг 2 Лук режем тонкими полукольцами, кладем в тарелку, добавляем уксус , одну чайную ложку растительного масла, солим, перчим. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем. Даём настояться около минуты.
- Шаг 3 Зеленый горошек добавляем к луку.
- Шаг 4 Готовую куриную печень режем небольшими кусочками и добавляем в салат.
- Шаг 5 Яйца варим, остужаем, чистим, режем небольшими кубиками и добавляем в салат.
- Шаг 6 В отдельное тарелке смешиваем горчицу с одной столовой ложкой растительного масла и винным уксусом . Хорошо перемешиваем и заправляем салат , перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30. Приятного аппетита!